martes, 26 de abril de 2016

Merluza con patata y salsa de tomate



Ingredientes:

4 rodajas de merluza (yo he utilizado congeladas)
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
2 ajos
2 tomates triturados
3 patatas medianas
1/2 vaso vino blanco
1 vaso caldo de pescado
Pimienta blanca
Pimentón
Sal
Aceite


Procedimiento:

Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajos a trozos pequeños.

Ponemos el modo dorar con un poco de aceite en el fondo y cuando acabe el precalentamiento añadimos la cebolla, el pimiento, los ajos y la hoja de laurel y doramos durante unos 6 minutos.

Mientras se doran las verduras pelamos y cortamos las patatas a rodajas.

Cuando la verdura ya esté dorada añadimos la sal, la pimienta, el pimentón y seguidamente el vino blanco. Dejamos que se evapore el vino, añadimos el tomate y el caldo.

Removemos, añadimos las patatas, las rodajas de merluza y ponemos cocción rápida durante 10 minutos.

Cuando acabe la cocción tenemos dos opciones, servirlo o sacar las patatas y el pescado y triturar la salsa. Yo en este caso he triturado la salsa y listo!

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Buen provecho!!

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