martes, 19 de abril de 2016

Maki&California Maki


Ingredientes:

250gr arroz especial sushi
23ml vinagre de arroz para sushi
2 algas secas
Surimi
Pepino
Queso fresco
Salsa mostaza y miel
Cebolla frita
17ml salsa de soja
Esterilla para hacer sushi


Procedimiento:

Echamos el arroz en nuestra Cookeo, cubrimos con el agua justa, ponemos cocción rápida durante 10 minutos.

Mientras se cuece el arroz preparamos el relleno de nuestros makis. Cortamos en tiras finas el surimi, el pepino y el queso fresco.

Cuando ya esté cocido el arroz, lo sacamos de la Cookeo (a mi me quedó sin agua y no lo tuve que escurrir), le añadimos el vinagre de arroz, mezclamos y dejamos enfriar.


Una vez el arroz ya esté frío comenzamos a montar los makis. Yo en este caso los he hecho de tres tipos:
     - Maki de surimi con salsa de mostaza y miel (en la foto son los de la izquierda, he usado sólo media alga)
       - Maki de pepino, surimi y queso fresco (en la foto los de la derecha, en este caso utilicé el alga entera)
         - California Maki de pepino y surimi con salsa de mostaza y miel y cebolla frita (en la foto los del centro, utilizando sólo media alga)

Servimos con salsa de soja y listo!

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Buen provecho!!

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