jueves, 28 de abril de 2016

Fajita de berenjena y pollo


Ingredientes:

1 berenjena
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1/2 zanahoria 
1 ajo
4 cucharadas tomate frito
100gr pollo
Sazonador mexicano
Aceite
Sal
Agua
1 fajita

Procedimiento:

Ponemos 200ml de agua en la Cookeo, el cestillo de vapor y dentro nuestra berenjena entera. Ponemos cocción rápida durante 20 minutos y dejamos cocer.

Mientras picamos el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pollo.

Una vez acabe la cocción rápida, sacamos la berenjena, limpiamos nuestra Cookeo y ponemos aceite en modo dorar.

Cuando acabe el precalentamiento añadimos todas las verduras que hemos picado antes y las doramos durante 10 minutos. Mientras pelamos la berenjena y la picamos.

Después de esos 10 minutos añadimos la berenjena picada y el pollo. Doramos durante 3 minutos más.

Añadimos el sazonador, el tomate frito, doramos 2 minutos y listo!

Ya sólo nos queda calentar la fajita 15 segundos en el microondas y rellenar.





Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.


Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario