jueves, 21 de abril de 2016

Ensalada de garbanzos


Ingredientes:

100gr de garbanzos cocidos
100gr de patata
100gr de tomate
100gr de pepino
1 lata de atún
1 huevo
200ml agua
Aceite
Vinagre
Sal


Procedimiento:

Lo primero de todo es cocer la patata y el huevo. Para ello ponemos 200ml de agua en nuestra Cookeo, metemos el cestillo del vapor dentro y en él metemos el huevo y los 100 gramos de patata pelada y cortada a dados. Ponemos cocción rápida durante 10 minutos.

Mientras se cuece el huevo y la patata preparamos el resto de los ingredientes. Pelamos el pepino, lo cortamos a dados y lo ponemos en el bol donde vayamos a servir la ensalada. Cortamos el tomate a dados y lo añadimos también al bol. Lavamos bien los garbanzos y los ponemos en el bol. Agregamos nuestra lata de atún y reservamos el bol en la nevera.

Una vez termine la cocción dejamos enfríar la patata, pelamos el huevo con cuidado de no quemarnos y lo dejamos enfríar también.

Cuando se haya enfriado el huevo y la patata lo añadimos todo al bol, aliñamos con aceite, vinagre y sal y servimos!


Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario