martes, 8 de marzo de 2016

Mini crusanitos de chocolate blanco y nocilla bicolor

Buenos días!! Hoy os traigo una receta que ha tenido mucho éxito este fin de semana. 

Mini crusanitos de chocolate blanco y nocilla bicolor:



Ingredientes:
1 lámina de hojaldre redonda
1 huevo
Azúcar glas
Nocilla bicolor
Chocolate blanco para postres (onzas)
Papel vegetal


Procedimiento:

Cortamos la lámina de hojaldre en 16 triángulos iguales.

En la parte más ancha del triángulo ponemos una onza de chocolate blanco o una cucharadita de nocilla bicolor.

Una vez puesto el relleno los enrollamos, con las puntas podemos rizarlos y hacerle cuernos o cerrar las puntas y dejarlos tal cual.

Los pintamos con huevo batido.

Forramos el fondo de nuestra Cookeo con papel vegetal, ponemos el modo dorar y metemos los crusanitos.

Doramos 5 o 6 minutos por cada lado con la tapa bajada pero sin cerrar, dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar glas y listo!



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Buen provecho!!

4 comentarios:

  1. Una duda, con que se forra el fondo de la cookeo? Gracias!

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    Respuestas
    1. Hola! Se me había olvidado esa parte jeje lo forramos con papel vegetal. Un saludo!

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  2. Una duda, con que se forra el fondo de la cookeo? Gracias!

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    1. Hola! Se me había olvidado esa parte jeje lo forramos con papel vegetal. Un saludo!

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