jueves, 17 de marzo de 2016

Espinacas con bacon

Buenos días!! Hoy una receta de verdura buenísima.

Espinacas con bacon:



Ingredientes:
Espinacas congeladas
Bacon cortado a tiras
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada
Agua



Procedimiento:

Ponemos 200ml de agua en nuestra cubeta, metemos el cestillo de vapor con las espinacas dentro. Programamos cocción rápida durante 10 minutos.

Cuando acabe ese tiempo miramos a ver si están cocidas. En caso de que aún estén congeladas les ponemos un poco más de tiempo. Cuando estén cocidas sacamos nuestro cesto, retiramos el agua y secamos nuestra Cookeo.

Ahora pondremos un poco de aceite en modo dorar. Cuando acabe el precalentamiento doraremos un par de minutos nuestro bacon y a continuación añadiremos las espinacas. 

Añadiremos sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Removemos y listo!


Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario