martes, 19 de enero de 2016

Risotto de bacon con champiñones

Buenas tardes!! Hoy os traigo la última receta que he hecho. Esta receta ya la hice el año pasado pero le he añadido unos champiñones y ha quedado riquísima.

Risotto de bacon con champiñones:




Ingredientes:
200gr. arroz arborio
1 cebolla
300-350ml de caldo de pollo
100-150gr de bacon
50ml nata líquida para cocinar
1 lata de champiñones laminados (o frescos)
Aceite
Sal
Queso parmesano


Procedimiento:


Poner aceite en la Cookeo y poner el modo dorar. 

Durante el precalentamiento trocear la cebolla y el bacon. Yo en este caso la cebolla la trituré para no encontrarme trozos.

Cuando acabe el precalentamiento doramos la cebolla un par de minutos. A continuación añadimos el bacon y los champiñones y los doramos durante 3-4 minutos.

Añadimos el resto de ingredientes excepto el parmesano, mezclamos bien y ponemos cocción rápida durante 10 minutos.

A la hora de servir espolvorear el queso parmesano y listo!!





Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario