lunes, 23 de noviembre de 2015

Estofado de pollo con patatas

Buenas tardes!! Ya estamos de vuelta por aquí después de un parón y que mejor que volver con una receta de cuchara para este frío que hace.

Estofado de pollo con patatas:


Ingredientes:

2 pechugas de pollo (deshuesadas y sin filetear)
3 patatas medianas
2 tomates rallados
1 cebolla picada
1 cucharadita de pimentón
2 hojas de laurel
1 ajo picado
Aceite
Vino blanco
Agua


Procedimiento:

Ponemos nuestra Cookeo en modo manual > dorar. Durante el precalentamiento doramos el ajo y la cebolla picada.

Cuando la cebolla esté casi transparente (que será más o menos cuando acabe el precalentamiento) añadimos las pechugas de pollo a dados y las doramos unos 3 minutos.

Añadimos la cucharadita de pimentón, el tomate rallado, las hojas de laurel y el vino blanco. Dejamos que evapore el vino.

Añadimos las patatas a trozos y cubrimos de agua pero no demasiado (para que no nos quede mucho líquido).

Ponemos nuestra Cookeo en modo cocción rápida > 10 minutos y listo!

video


Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario