sábado, 9 de mayo de 2015

Pasta con carbonara de champiñones

Buenos días!! Hoy un plato de pasta.

Pasta con carbonara de champiñones:
                                        
Ingredientes:

Pasta (yo en este caso usé nidos)
Champiñones
Agua
Nata para cocinar
Sal
Nuez moscada
Pimienta
Queso parmesano en polvo
Aceite


Procedimiento:
Primero cocemos la pasta (aquí tenéis como hacerlo en Cookeo).

Una vez tengamos la pasta cocida, la reservamos, limpiamos nuestra Cookeo y empezamos a hacer nuestra carbonara de champiñones.

Ponemos un poquito de aceite en la Cookeo y seleccionamos el modo dorar.

Durante el precalentamiento cortamos los champiñones al gusto (yo los corté a láminas).

Cuando ya esté caliente el aceite doramos los champiñones hasta que estén hechos (depende de la cantidad tardará más o menos). 

Una vez dorados añadimos la nata para cocinar, sal, pimienta, nuez moscada y removemos bien. 

Dejamos un minuto en modo dorar, añadimos la pasta, remover y listo!

A la hora de comer espolvoreamos parmesano por encima.

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Buen provecho!!

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