sábado, 25 de abril de 2015

Tallarines de calabacín con boloñesa de atún

Buenos días!! Hoy hemos hecho para comer una receta de dieta, fácil y original.

Tallarines de calabacín con boloñesa de atún:

                                      
Ingredientes:

2 latas de atún 
2 calabacines
Tomate frito
Agua
Aceite


Procedimiento:

Cogemos los dos calabacines y los hacemos tallarines. Yo uso este "pelador" que va muy muy bien y es bastante rápido.

Una vez tengamos los dos calabacines hechos tallarines tenemos dos maneras de hacerlos: en modo dorar o al vapor.

En modo dorar:

Si elegimos el primer método iremos a modo dorar, echaremos un poquito de aceite y precalentaremos. 

Cuando pase el precalentamiento echaremos el atún, le daremos un par de vueltas y añadiremos el tomate frito. 

Dejamos dorar un par de minutos, añadimos los tallarines, doramos durante 2 minutos más y listo!

Al vapor:

Si elegimos hacerlos al vapor tendremos que hacer primero el calabacín y después la boloñesa de atún.

Echaremos unos 200ml de agua en la cubeta, meteremos el cesto de vapor con los tallarines dentro y pondremos en cocción rápida durante 2 minutos.

Una vez pasado este tiempo tendremos que limpiar la cubeta para hacer la boloñesa como en el método anterior pero sin añadir los tallarines.

Cuando tengamos la boloñesa ponemos los tallarines en un plato, la boloñesa por encima y listo!

Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

3 comentarios:

  1. Hola. ¿Puedes poner la marca de tu pelador? La receta tiene muy buena pinta y quiero probarla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola!! el mio es un Spirelli (el de la foto) aunque también hay unos que es como un pelador pero que te saca los tallarines.

      Eliminar