sábado, 25 de abril de 2015

Hola de nuevo!! Hoy os traigo otra receta aparte de la de los Tallarines de calabacín con boloñesa de atún de antes.

Arroz con pollo, champiñones y guisantes:
                                      
Ingredientes:

Arroz
Champiñones (yo usé de lata porque no tenia frescos)
Guisantes
Pechuga de pollo
Aceite
Caldo de pollo
Colorante
Sal


Procedimiento:
Ponemos nuestra Cookeo en modo dorar con un chorrito de aceite.

Durante el precalentamiento cortamos la pechuga de pollo a trozos.

Cuanto haya pasado el tiempo de precalentamiento añadimos el pollo, los champiñones y los guisantes. Los doramos hasta que el pollo esté hecho.

Una vez ya lo tengamos todo dorado añadimos el arroz, lo cubrimos con caldo de pollo, echamos una pizca de colorante para que coja el color amarillo y sal.

Removemos bien y ponemos en modo arroz seleccionando la cantidad de arroz que usemos y listo!

Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario