sábado, 7 de marzo de 2015

Pastel invertido de piña

Buenos días!! Lo primero de todo perdonad la ausencia de estos días pero de este virus que hay en el ambiente no se salva nadie :( 

Hoy os traigo una receta ideal para una merienda.

Pastel invertido de piña:
                                         

Ingredientes:
Para el bizcocho:
1 yogur
3 vasos de yogur de harina
vaso de yogur de aceite oliva
vasos de yogur de azúcar
3 huevos
1 sobre de levadura

Azúcar para hacer el caramelo (o caramelo líquido)
Piña


Procedimiento:
En una olla en el fuego ponemos a derretir azúcar para el caramelo.

Mientras mezclamos todos los ingredientes para nuestro bizcocho. 

Necesitaremos un molde para bizcochos apto para nuestra Cookeo (yo he usado este de 18cm de los chinos y es desmontable; pero también podéis usar uno de silicona que coja en el cesto de vapor).

Ponemos en nuestra base del molde un poco de papel vegetal (opcional) para que no se nos pegue. Encima ponemos una base de rodajas de piña y las bañamos con el caramelo.

Una vez puesta nuestra base, añadimos la mezcla al molde.

Ponemos 250ml de agua en la Cookeo, el cesto de vapor y dentro de él ponemos el molde.

Seleccionamos cocción rápida durante 35 minutos y listo!!

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Buen provecho!!

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