sábado, 21 de marzo de 2015

Muslitos de pollo con salsa de ciruelas de Sonia G. Fernández

Buenos días!! Hoy tenemos una receta que una compañera del grupo de Facebook compartió con nosotros y que he hecho yo el otro día.

Muslitos de pollo con salsa de ciruelas:

                                        
Ingredientes:

2 cebollas
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite
Caldo de pollo
200gr de ciruelas sin hueso
3 muslos de pollo por persona


Procedimiento:

Lo primero que hacemos es poner aceite en la cubeta y en modo dorar doramos el pollo poniendo sal y pimienta al gusto. Doramos durante unos 10 minutos.

Retiramos el pollo y en el mismo y en el mismo aceite se pone la cebolla y el ajo bien picados y continuamos en el modo dorar.

Cuando la cebolla esté transparente añadimos las ciruelas sin hueso, los muslos de pollo y cubrimos con caldo de pollo. Lo ponemos en modo cocción rápida durante 15 minutos.

Pasado el tiempo sacamos los muslos y trituramos lo que queda en la cubeta. Añadimos los muslos de pollo y ponemos en cocción rápida 2 minutos más. Listo!!

(Yo le añadí unas cuantas ciruelas sin hueso después de añadir el pollo).

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Buen provecho!!

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