martes, 31 de marzo de 2015

Lomo al Pedro Ximénez

Buenos días!! Hoy tenemos una receta que de momento nunca la había hecho con la Cookeo y la verdad que al hacerla me ha sorprendido su sencillez.

Lomo al Pedro Ximénez:
Ingredientes:

3-4 trozos de lomo de cerdo por persona
Cebollas (no tengáis miedo de pasaros de cantidad ya que la cebolla será la salsa)
Harina (para rebozar el lomo)
Vino Pedro Ximénez
Nata para cocinar
Aceite 
Sal


Procedimiento:

Cubrimos el fondo de nuestra Cookeo con aceite y lo ponemos en modo Dorar. Mientras enharinamos el lomo.

Una vez haya pasado el tiempo de precalentamiento vamos dorando por cada lado nuestro lomo y los reservamos fuera de la olla.

En ese mismo aceite doramos la cebolla previamente cortada (no hace falta que sea muy pequeña ya que se triturará) hasta que quede transparente.

Cuando ya esté transparente las sacamos a un vaso para la batidora y lo trituramos.

Volvemos a echar la cebolla ya triturada en la Cookeo y le añadimos un chorrito de nata para cocinar, un chorrito de vino y sal. 

Removemos bien, añadimos el lomo y ponemos en cocción rápida 1 minuto para que el lomo coja el sabor de la salsa y listo!!

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Buen provecho!!

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