domingo, 29 de marzo de 2015

Arroz a la cubana

Buenos días!! Hoy tenemos un plato que seguramente en todas las casas se cocina bastantes veces.

Arroz a la cubana:
Ingredientes:

Arroz
Agua
Huevo
Tomate frito


Procedimiento:

Ponemos en nuestra Cookeo la cantidad de arroz que necesitemos y la cubrimos de agua.

En modo ingredientes, seleccionamos arroz y la cantidad que hemos puesto. La Cookeo sola nos calculará el tiempo que necesita de cocción. Le damos ok, cerramos la tapa y a esperar.

Mientras esperamos a que se cueza el arroz, en una sartén podemos ir haciendo los huevos.

Cuando el arroz esté listo se sirve en el plato con tomate frito, el huevo encima y listo!!

Recordad seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

2 comentarios:

  1. Recomiendo añadir un poco de aceite, sal, un par de dientes de ajo y una hoja de laurel a la cocción del arroz.

    Saludos.

    ResponderEliminar