martes, 17 de febrero de 2015

Marmitako

Buenos días!! Hoy tenemos una receta rápida, fácil y buenísima.

Marmitako:


Ingredientes:

200 gr. atún o bonito
Pimiento verde
Pimiento rojo
Cebolla
Puerro (yo no tenía y no le puse)
Un poquito de pimentón dulce
Aceite
200 gr. patatas
50 gr. tomate frito
50 ml. vino blanco


Procedimiento:

Troceamos los pimientos, la cebolla y el puerro.

En modo dorar ponemos los pimientos unos minutos. Después añadimos la cebolla y cuando pasen un par de minutos añadimos el puerro.

Añadimos el pimentón y seguimos en modo dorar un minuto más.

Añadimos el tomate frito y el vino y dejamos que hierva un poco en modo dorar.

Trituramos todo lo que hay en la cubeta, añadimos las patatas cortadas en trozos grandes, lo cubrimos con agua, añadimos sal y pimienta al gusto y lo ponemos en cocción rápida durante 10 minutos.

Pasado ese tiempo añadimos el atún cortado a dados grandes y de nuevo en cocción rápida durante 2 minutos más.

Como siempre os digo nos podéis seguir en Facebook e Instagram y en nuestro grupo de Facebook podéis encontrar muchas más recetas.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario