lunes, 23 de febrero de 2015

Macarrones con tomate y carne

Buenos días!! Cómo os dije ayer, hoy os traigo una receta de pasta hervida en nuestra Cookeo.

Macarrones con tomate y carne:


Ingredientes:

Macarrones hervidos (según nuestra receta de Pasta hervida)
Cebolla
Carne picada
Tomate frito
Sal
Aceite


Procedimiento:

Después de hervir la pasta, limpiamos bien nuestra olla y comenzamos con la salsa.

Ponemos el aceite en modo dorar y durante el precalentamiento picamos la cebolla.

Una vez que haya acabado el precalentamiento añadimos la cebolla y la doramos durante unos 3 minutos.

Cuando ya esté dorada añadimos la carne picada y la sal. La doramos durante unos 5 o 6 minutos.

A continuación añadimos el tomate frito y lo mezclamos todo bien. 

Lo dejamos un par de minutos, añadimos la pasta hervida, lo mezclamos todo bien y listo!!

Como siempre os digo podéis seguirnos en Facebook e Instagram.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario