martes, 20 de enero de 2015

Gambas con salsa de almendras al brandy

Muy buenas!! Estrenamos el blog con una receta de gambas muy sencilla y buenísima.

Gambas con salsa de almendras al brandy

Ingredientes:
1 ajo
40 gr almendras tostadas
1 cucharada de perejil
8 gambas
Sal
Pimienta
Aceite
1 copita de brandy


Procedimiento:
En modo dorar , doramos un ajo durante 1 minuto.

Lo sacamos y lo ponemos en un mortero con la mitad de las almendras y una cucharada de perejil. Machacarlo todo hasta que quede una masa homogénea y reservar.

En el mismo aceite donde hemos dorado el ajo, doramos las gambas 2 minutos con sal y pimienta y reservamos.

En la olla en modo dorar añadimos el brandy (si no tenemos podemos cambiarlo por cava o vino blanco) con lo que tenemos en el mortero y las almendras restantes. Doramos durante 4 minutos.

Añadimos las gambas y las ponemos en cocción rápida durante 1 minuto.

Listo!

El resultado ha sido este:

Podéis encontrar la ficha de esta receta y muchas más en nuestro grupo de Facebook "Cocina con Cookeo".

Un saludo!

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