domingo, 25 de enero de 2015

Calamares rellenos de verduritas

Buenos días!! Hoy os traigo una receta fácil, sencilla y sana:

Calamares rellenos de verduritas:

Ingredientes: (2 personas)
2 calamares grandes (no habían pequeños y compré grandes)
1 cebolla grande
3 tomates maduros
Pimiento rojo y verde
Sal
Aceite
Zanahorias
100 ml de vino blanco
100 ml salsa de tomate


Procedimiento:

Limpiamos los calamares.

Picamos muy finas todas las verduras y las patas de los calamares.

En modo dorar ponemos aceite y rehogamos las verduras y las patas de los calamares de 10 a 15 minutos.

Rellenamos los calamares y los cerramos con la ayuda de un palillo.

Trituramos las verduras que nos han sobrado (fuera de la Cookeo).

En modo dorar añadimos las verduras trituradas junto con el vino blanco y la salsa de tomate. Dejamos en modo dorar unos minutos hasta que se evapore el vino y quede una salsa.

Añadimos los calamares a la salsa y ponemos en cocción rápida de 5 a 10 minutos y listo para comer!!

A disfrutar de las recetas!! Y como siempre os digo en nuestro grupo de Facebook podréis encontrar todas las fichas de nuestras recetas para imprimir y tener un libro de recetas para Cookeo.

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